и что это по-вашему

И что это по-вашему? Любовь?
Простое ****ство и никак иначе.
Вы обещаете друг другу счастье навсегда...
В итоге?! Вены режут, руки прячут.
И что это по-вашему? Мечты?
Да что вы знаете об этом слове?
Мечты-это желание душевной полноты,
Это когда ты чист, своей душою волен.
И что это по-вашему? Красиво жить?
Обнюхавшись дерьма, толпой и в бездну баров
В поисках одноразовой невесты на ночь,
А после, обсуждения числа их в кулуарах.
Все обесценилось давно. Не помню дату.
И было бы кому дарить себя до гроба,
Но... Бесполезны поиски, таких не видно...
И лишь мерещится везде подвох и злоба.

Илона Кулагина


Рецензии