из прошлого
Тебя я вырываю по кускам, тяну к себе.
И эта тварь зовется наше прошлое-
Оно так злится. Страшно. Видно, быть беде.
Но я не сдамся, я тебя схвачу сильнее.
Держу, ломая ногти, из последних сил.
Ты главное ему, не мне, сопротивляйся.
Я обещаю- вытащу тебя! Ты сам просил.
Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113112710759