Искать ответ

Я иду босой и нищий
по траве сбивая цвет.
Нет ножа за голенищем,
голенища просто,нет.

Нету пуговиц в рубахе
и оторван воротник.
Ну и шут с ним,ну и на хрен,
я распахнутый привык.

Пологрудый,без утайки,
в рукаве не прячу нож.
Фрак пошит мой из фуфайки,
не беда что он за грош.

Медь под ноги высыпая
не бросаюсь серебром,
зло как зверя приручаю
лаской,нежностью,добром.

Пью настойку из калины,
горечь мне не мажет губ.
Рад в гарем бы на смотрины,
к сожаленью однолюб.

Полюбил плевав на сплетни,
наговоры за глаза.
Пусть не первый,но последний
это я себе сказал.

Сбиты ноги,в кровь лодышки,
но зато и пота нет.
Я иду без передышки.
А куда?Искать ответ.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии