Знаете

Знаете,вот иногда идешь по улице и замечаешь дождь.
Знаете,иногда шарфом до боли стягиваешь кожу
Знаете,иногда плевать кто чей брат или вождь
Знаете, лишь бы успеть назвать боль ту вселожной.
Знаете,иногда инстинкты орут:Невозможно
Знаете,иногда ощущаешь дурацки слезливой
Знаете,иногда забиться в угол так сложно
Ведь в углу ты сидишь уже невозвратимо.
Знаете,иногда притягиваются совсем не те
Знаете,иногда теряется ручка для того,что надо
Знаете,иногда не веришь в тот самый рай на Земле
Знаете,иногда вместо звуков пустые баллады
Знаете,а потом утихают медленно ритмы
Знаете,и с небес бросают зонтик желтого цвета
Знаете,и потом вдруг приятно колоться об рифы
Знаете,и опять,как мираж то ноябрьское лето.
Знаете,а ведь вся вина,в тех,кто дотла
Знаете,иногда просто стоит падать навзничь
Знаете,в мыслях,любимых одни лишь слова
Знаете,к черту ваш дерзкий обманчивый спич.
Знаете,надо лишь смело забросить траншеи
Знаете,я сумасшедшая-я истекаю
Пусть я растаю,как яд после той панацеи
Я отрываюсь,я режу крылья..........
я улетаю.


Рецензии