тебе жилаю я любя

Ты родилась в такую стужу,,,
На улице мороз трещал,
И было уж довольно поздно-
Когда  твой звонкий крик сказал---

Вот я,,пришла,,,встречайте сдесь я,
Теперь твоя я ,я дышу,,,,,,
И я от счастья улыбнулась,
Совсем забыв про боль свою,

Была ты маленьким комочком,
С глазами  чёрными ,как ночь.
Была ты гаденьким утёнком-
Но а сейчас, ты ,Лебядь -ночь.

Ты стала взрослой и красивой,
Ты стала доброй и любимой,
Ты расцвела ,как майский сад,
Благоухай же без преград.

Будь умной ,милой,доброй смелой-
Смешной, застенчивой, игривой.
Будь страстной,нежной,будь любимой -
Будь самою необходимой,,,,,,,

Будь воздухом,глотком воды,
Будь звёздочкой,в ночной тиши-
Будь музыкой,чаруй ты души,
Будь музой ,если это нужно.

Пусть всё вместится  в этой даме
И будь прекраснее с годами.!!!!!
Но а сейчас хочу любя -
Я просто выпить,за тебя......
(все пожиланья от души,но всё ж менятся не спеши......)


Рецензии