Анатолию
И тоска жилы рвет,
Сидишь на шконке в тишине
А внутри сердце жжет.
Я вспоминаю о тебе,
Толян, родной мой Брат
И сразу как то легче мне
Я безгранично рад.
Что любый есть мне человек,
И мне он в Братья дан.
Так пусть сбываются во век
Твои мечты -
Братан!
Свидетельство о публикации №113112701069