Протест
И ты это знаешь, более чем, наизусть же.
Моя красная помада и тонкие стрелки,
Ну и кто мне говорил:"Ты не умеешь быть стервой"?
Этот томный голос вводит в прострацию,
Скажи ну как, тебе это нравится?
Когда себе на уме, тебя не слушаю,
Эти книги и чай - Боже, как скучно.
Огромные кофты и узкие джинсы,
Немного приелись, как классический Липтон.
Эти кеды сей-час я сменю на туфли,
И не смей говорить: "Не будь такой глупой!".
И не будь так смел, мои зубы острые,
Я умею язвить, включая все тонкости.
Я сегодня отменяю твои запреты,
Ну и как, скажи, тебе нравится это?
Ну давай же руку, давай сбежим из дома?
Да нас поймают, но оно того стоит.
Давай проведем эту ночь на крыше,
Не говори так громко, нас же услышат.
Я придумаю что-то, что-то безумное,
И в помаде моей твои нежные губы.
Только знаешь тебе вряд ли понравится,
Когда такая Я с тобой попрощается.
Ты не будь так смел, я заимею гордость,
Ты же знаешь все мои эти тонкости.
И по этому шепчешь:"Люблю, котенок",
А мне так нравится оставаться ребенком.
И носить огромные свитера с узкими джинсами.
Читая книги и допивая классический Липтон.
Потому что так я счастлива.
Свидетельство о публикации №113112710682
Пименова Ксения 27.03.2014 12:16 Заявить о нарушении