Грабли, снова я

А я хочу побыстрей всё забыть.
Хоть я и помню пока.
Мне бы пора на носу зарубить:
Верить нельзя всем словам.

Снова поверила,снова как пёс.
С этим пора завязать.
А в голове неизменный вопрос:
Сколько же можно меня убивать?!


Рецензии