появись вновь
раскрась еще раз хоть один
из моих
серых дней.
давай я очнусь от того жалкого августа,
больше не показывая вид, что
я
из тех
фей.
которые много курят сидя в одиночестве,
запивая боль напитком
спиртным.
я запуталась в своем пророчестве,
боюсь, что мне не станет
лучше
с другим.
а вдруг ты тоже окажешься больным?
холода меня не греют, а они хоть кого-то грели?
пальцы не слушаются, им струны
впиваются
в мякоть.
я прекрасно помню, как все
друг-друга жалели,
ну а ты. ты будешь со мною в слякоть?
если хочешь, хотя нет, не хочешь,
за бортом меня оставили тогда подыхать одну.
скажи, ты хоть что-то сделать можешь?
тогда повой
со мной
на луну.
я хочу почувствовать твою глубину.
26 ноября, 2013
Свидетельство о публикации №113112710655