Я проснулся - ты спала
Я решил тебя не трогать
Я реши тебе с утра
Рассказать что солнце трогать
Нам обоим разрешили
И держу я твою руку
Словно паспорт нам двоим
Паспорт что способен сделать
Счастье вместо человека
У меня сейчас родная
веский повод
День рожденья
И я знаю точно знаю
Попрошу я с нетерпеньем
Попрошу тебя у неба
в 26 мне все возможно
Пусть сейчас же ты проснешься
Улыбнешься и припомнишь
Как сидим при первой встрече
Как мы ловим наши взгляды
как боимся первых тайн мы
Как мы любим как мы рады
Пусть потом мы скажем прямо
Что не страшно окунуться
Мы напишем нашим детям
Что не прочь были вернуться
Я хочу чтобы сегодня
Ты мне утром написала
и сказала - С днем рожденья
И ты знаешь
- что то ты во мне нарушил
Что конкретно я не знаю
Но с утра я рушу душу
И вообще не понимаю
Что мне делать с этой мукой
Многие ее страшатся
А ты знаешь мне не больно
Мне так грустно и приятно
И давай сегодня будем
Просто мы с тобой общаться
ну а завта завтра утром
нет не будем мы прощаться
навсегда я тебя встретил
и прощу я лишь однажды
но об этом мы не будем
но об этом лишь отважным
выше нос малыш я знаю
сон твой чуток и прекрасен
Пусть тебе присниться чудо
Пусть оно будет так ясно
И намопмнит нам о правде
что живет в глазах напротив
И что правда - в человеке
И глаза - глаза не против...
Свидетельство о публикации №113112710651