главное - вместе

вода вышла за все берега,
дышать почти невозможно,
я все еще могу спастись,
но ты - моя суша
и воздух,

ты - мое солнце
и жизнь,

на ногах невозможно стоять,

холод ломает ноги,
но я буду с тобою стоять,

без тебя я, -
совсем не могу,
и даже пытаться не стану,
я уйду с тобою ко дну,
и дуэтом дышать перестану,

наша жизнь подходит к концу,
но знай,
это совсем не конец,
из глубины -
мы поднимемся в небо,
и будет жить вместе
бесконечное
количество
лет.


Рецензии