мне не плевать

Мне не плевать,поверь.
Теперь открой передо мною дверь.
Я ведь с тобой,я рядом,я не уйду,
я подниму тебя ввысь и прошепчу что люблю,
и с этих пор я не одну тайну от тебя не утаю.
Мне не плевать,поверь,
ты лишь в эту суровую зиму меня согрей.
обьятий и тепла для меня не жалей,
обнимай скорей.
Ты лишь почувствуй меня,я тут,
я прихожу тогда,когда меня зовут,
я прихожу туда,где меня берегут,
где не обманут,где не лгут,
где меня в порошок не сотрут.
Мне не плевать,поверь.
Я тут.
Я рядом, пока могу.
и в этом бреду,я тебя сберегу.


Рецензии