Зов Прайма

Если ты слышишь зов прайма,
Если ты готов судьбу принять
Должен ты, как кружку эля,
Выпить прайм - героем стать!

Станешь ты сильным, могучим войном!
Лорду свой каталист вручишь.
И люби теперь кого угодно -
Отцом не станешь и не родишь!

Ты не бойся пасть на поле боя!
Ты не бойся свою смерть принять!
Коль ты будешь трусливым героем
Не станет твой лорд тебя воскрешать.

Станешь ты сильным, но тупым героем.
Забудешь как читать, писать.
Будешь всё время занят боем,
А на остальное наплевать!

Став героем ты не постареешь
И недуги исцелишь свои,
Но своими глазами увидишь,
Как родные погибнут твои.

Если ты слышишь зов прайма,
Если ты готов судьбу принять,
Должен ты, как кружку эля,
Выпить прайм, героем стать!


Рецензии