про любоff
про тебя напишу эпитафию я...
...мол была она дурочка,
страшненькая
и невзрачненькая...
целовала бабочек ломких,
к холсту пригвожденных булавками...
утомляла меня патетическими припадками ...
...все, когда ты уйдешь...
а пока на запястиях ниточки ...
я жестокий палач -
марионетки и истерички !
...на бессмысленном личике
восковые застыли слезки...
как же ты хороша,
когда плачешь так - по сиротски ...
умирай рассыпаясь, как чучелки махаонов.
разлетайся по серому,
сонному, стылому городу...
для тебя мы сыграем наш помпезный спектакль -
последний...
как ты мало и грустно жила ...
как ушла жухлым пеплом осенним ...
Свидетельство о публикации №113112710612