Ты не заметишь как возьму и уйду
туда где кто-то меня еще любят
такой как ты уже увы я не найду
твое молчание меня погубит
Я тоже счастливым мечтаю стать
стабильности хочу в душе
и то что ждут меня хочу я знать
предо мной ты словно в мираже
и образ вижу, слышен звук
коснуться только не могу я
слеза идет, я вру что лук
и медленно приходит паранойя
Красива ты, но только не меня
сердечко выбрало твое упрямо
и в этом не твоя, моя, вина
ты наповал убила меня взглядом
Свидетельство о публикации №113112701057