мой человек
поговорим. о чем? да и неважно.
ты знаешь, когда смотришь таким взглядом,
мне становится совсем нестрашно.
ты улыбнись, возьми крепко мою руку,
почувствуй как бешено бьется пульс.
и мне плевать на каждую вьюгу,
пока на губах остается твой вкус.
я стану лучше, быть может даже добрей,
постараюсь как можно больше слушать маму.
ну а ты обними меня, пожалуйста сильней
и сделай так, чтобы забыла про рану.
пусть за окном будет шепот и нежно падает снег,
знаешь, мне много всего нужно тебе рассказать.
я поняла истину, ведь ты мой человек
и никому тебя у меня не отнять.
Свидетельство о публикации №113112710566