Цветы в подарок

Красивее солнца, прекрасней луны
Сегодня, навеки, одна только ты.
И эти розы рядом с тобой
Становятся просто травой под ногой.
И звёзды гаснут и меркнут в ночи!
Их всех затмил свет твоей красоты.
И стоит лишь только на тебя мне взглянуть
Срывает с губ "Ты моей только будь!"


Рецензии