Улетают птицы вникуда...
Обжигая крылья об закаты...
Я вослед им помашу рукой,
Позавидовав свободным и крылатым…
Я, наверно, тоже улечу,
Вознесясь мечтой до поднебесья...
Облечу всю землю и вернусь...
Ты ждала, я и вернулся... здесь я...
Цикл " Из Мира фото в Мир строк"
Автор фото Юрий Krock
Свидетельство о публикации №113112710527