Время перемен
летящего в 21 век,
краску нового искусства,
рождающиеся в современный свет.
среди бетонных построек человека
наступает время перемен:
время новых лиц и их успеха,
вековых печатий и горький пыл измен!
довольна старомодный идеалов,
громыхавших сотни лет.
нужно жизни, что бы поменял
громкий выстрел нового творения пистолет.
Ведь искусство, что было ранее
отпечаталось в памяти людской.
но современных мыслей,
странствующих скитаний,
ввысь должны взлететь февральскою пургой.
сто лет назад громогласно от кричали,
что Пушкин должен прыгнуть в вековое море с корабля,
оставив лишь надежду и мечтания,
что модерн даже сотни лет спустя,
оставит актуальность интереса
среди будущих людей.
и если спросят человека,
чья рука касалась тех проблем
он скажет с поднятым челом,
что это первооткрыватель,
написавший труды своим драгоценнишим пером.
а тот корабль, что был новей,
наткнулся на 21 риф
и тонет он под покрывалом новых слов идей
под силой неизвестных рифм,
красиво с линей горизонта проплывя,
свой путь по вековому морю.
но появление новых капитанов корабля
не даст забыть человеку то слово,
написанное бронзовой рукой творца своих эпох,
стоящих гордо среди городских высот.
весь люд, склонившись у ваших ног,
не забудет никогда драгоценных тех работ.
но придет, то время небывалых дней,
когда и наше судно пробьет неизвестный риф,
воспевая красоту своих идей,
широко шагая на весь необъятный мир.
люди так давай сотворим
горделивой мощное судно,
которое незабываемо проплывет через весь мир,
по океану нового искусства!"
Свидетельство о публикации №113112710499