Проделки грусти и тоски

Откуда грусть
И точность ощущенья:
Замедлило вдруг время ход.
Пусть осень... Пусть.
Но гаснет настроение,
И лишь в природе ярок переход.

И скуп язык,
И чувства поостыли,
Эмоций слышен слабый стон.
И голос сник,
И мысли приуныли,
Притих желаний робких перезвон.

Пора идти к природе на поклон.


октябрь 2008 г.


Рецензии