Снег

сегодня с утра сыпал снег
Я мысленно плавил его в голове
Разводил снежинки руками
Пугал их, раскидывал по углам
Нащупывая тонкий след
Витиеватый
К тебе

сегодня в душе потемнело
Кто-то незваный выключил свет
Я искал спички, дрова, батарейки
в течении нескольких лет
Казалось
Ты не рядом
И меня нет

сегодня я не умею
Считать, рисовать, ходить
Я даже почти не живу
Сквозь танец снежинок смешных и нелепых
Лишь имя твое не дает позабыть
Что
Дышу


Рецензии