Краткий курс

                Пишут триллеры гиксосы
                Нашей кровью, кровососы.


Как Россию «новую» строили,
Наблюдала молча История,
Содрогнувшись от отвращения
И к двуногим тварям презрения:
Ведь на те же грабли — второй раз.
И опять трагедия, а не фарс.


ноябрь 2013 г.


Рецензии