Последнее время...

"Последнее время" уже наступило! -
Как много об этом сейчас говорят!..
Смоковница вроде плоды приносила,
И "Пасху" встречали мы с вами опять...

Грехи и пороки на нас наступают,
Соблазны раскинули сети сполна...
Дорогу одну мы себе выбираем...
И "чашу" свою будем "пить" мы до дна...

"Последнее время" для каждого будет -
Кому - то Господь о том возвестит...
Чад любящих Он никогда не забудет,
И Ангел с Небес за душой прилетит...

Спеши, торопись, пока есть ещё время, -
На завтра не надо дела отлагать!..
"Сними" ты с души греховное бремя! -
Пора что - то к Богу с собой "собирать"!

"Последнее время" уже наступило...
"Сколько можно в людских грехах "утопать"?!" -
На Небо земля в сердцах возопила. -
Дня Судного стала с надеждою ждать...

"Последнее время"..."Последнее время"...
"Евангелие" стали читать "между строк"...
Придёт в своё время "последнее время" -
У Бога на всё установлен свой срок!
26 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии