мурка

Прибыла в деревню кошка городская,
Поначалу робкая была-
Выходить из дома на крыльцо боялась,
А потом решилась и пошла.
   Припев:
    Мурка гулять отправилась,
    Мурка котам понравилась,
    Мурка боялась временно-
    Теперь беременна.

Как вы не хотели,недели пролетели-
Родила несчастная котят!
Поставив этим актом хозяев перед фактом-
Пусть теперь их кормят как хотят.
   Припев:
    Мурка теперь отважная,
    Мурка вся ходит важная,
    Мурка у всех любимица-
    Мурзик подвинится.

Котята подрастают куда их деть не знают,
Снова выйдет мурка погулять!
Кто ж ее осудит?То, что дальше будет,
Вам совсем нетрудно угадать.
   Припев:
    Мурка гулять отправится,
    Мурка котам понравится,
    Мурка в деревню взятая-
    Будет пузатая!


Рецензии