Не мешай

Обмануть меня можешь? - Обмани.
И не ценишь если - совсем не цени.
Забывай, если можешь забыть, совсем,
Потому что я оказался не тем.
Пропустить мимо сможешь - пропусти,
Только не думай как себя вести,
Когда мимо проходишь - беги.
И пусть льются с неба дожди.
Если можешь молчать - молчи,
Ни слова с губ, ни в уме не держи.
Рассеяться сможешь - рассейся, молчи.
Всё, что связано с тобой - миражи.
Если сможешь прощаться - прощай,
Ни слова, ни шума, ни звука поступи
Не создавай, и решилась если - и за меня решай
Уходи навсегда, без гордости.
Не мешай...


Рецензии