Я себе подарила тебя
С нежной влагой на стеблях травы.
Ясный месяц,сверкнув перламутром,
Схоронился за сенью листвы.
Мне заря тебя подарила,
Пробежавши лучом по щеке,
Чтоб с тобою тепло рядом было,
Даже если сейчас вдалеке.
Мне тебя подарили восходы
С алым заревом в бархатном небе,
Что б спустя даже долгие годы,
Возвратился ко мне,где б ты не был.
Мне тебя подарила речка,
Что течет вдоль родного села...
Мне тебя подарила вечность,
Чтоб с тобой я счастливой была.
Мы с тобою рассветы встречаем,
Солнцу радуясь,звёзды любя.
Друг без друга в разлуке скучаем...
Я СЕБЕ ПОДАРИЛА ТЕБЯ!
17.11.13 (13:30)
Свидетельство о публикации №113112710385