Если встретишь, таких подруг, ты, на пути...

Если встретишь, таких подруг, ты, на пути,
То сможешь запросто с ума сойти.
Красавицы! Ну, просто выпадаю,
От хохота сейчас я умираю!
Какой дурдом гулять таких пустил,
Смотреть на них уж нету больше сил!


Рецензии