Боюсь

Если бы можно было все вернуть
И заново начать то, что ушло давно.
И помечтать бы мне еще чуть-чуть,
Что будет все как в стареньком кино.

Снова обнимешь, поцелуешь на прощанье,
Будешь звонить и просто говорить,
Что встретимся с тобой…Воспоминанье.
А может, лучше было вовсе не любить?

Но ведь нельзя просто молчать! Или же можно?
Так хочется сказать, но я…боюсь.
Ведь иногда бывает очень сложно,
И страшно мне, что снова обожгусь.

Если бы знала я о том, что у тебя на сердце,
Когда молчишь и просто смотришь мне в глаза.
Так хочется с тобою рядом греться
И просто чтобы были вместе Ты и Я.


Рецензии