Падший ангел

Мне не грустно, мне просто холодно,
Не одиноко, но, наверное, скучно,
Что дорогой иду я потерянной,
Забывая полета исскувство.

Я не злюсь, я люблю вас как прежде
Без сомнений и жалости лишней.
Только камнем становится сердце
Без стремления к лучшей жизни.

И идти мне так целую вечность
Без надежды на перемены.
Видимо, был я очень беспечен.
Да, и вот так получаются демоны.


Рецензии