Цунами!!! к фото Яндекс
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец. 0, фото Яндекса.
ЦУНАМИ!!!
Как я любила беззаветно!
Ты называл меня «цветочек»!
Как ты ласкал! Как целовал!
И дальше было… много точек!..
Но неужели ты ушёл?
Вот так вот просто без причины?
Но неужель так все уходят
Эгоистичные мужчины?
Я не могла любить плохого!
Ведь ты совсем не эгоист!
Однако брошенная я
Как на асфальте жёлтый лист!..
Земля трясётся, пляшут стены
И пол уходит из под ног!
А тело силы оставляют…
Спаси меня, господь наш Бог!
Померк последний луч надежды
Под грозовыми облаками!
Вот с моря грохот нарастает!..
Меня сметёт сейчас цунами!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112710326