Мотылек М

ни икоты, ни нежности .
стены ломишь..
оглянись и подумай, успеешь ли?
наша армия временем меньше служит,
и по-прежнему редко растит мужчин.

из гнезда вылетая, всегда падение.
но птенца кто остудит, ведь он малыш.
так и ты раскрываешь  свое стремление,
а потом, не скрываясь, опять молчишь.
подытожишь мой день смс-кой милой,
(не судьба вам царям позвонить другим)

почему я все время
искала крайних..
разве можно на свете
судить мужчин?

12.11.2013 год


Рецензии