Игра на сайте...

Я на сайте тебя повстречал.
Меня свет твоих глаз пленил.
В твоих просьбах я уступал,
Только с фото взгляд не сводил.

Ну а ты...не гнала меня.
Всё играла , шутя со мной.
Своим голосом , мыслью пленя.
Наслаждалась своей игрой.

Я влюблён был в тебя , я шутил
Я доволен был этой игрой...
А потом я компа потушил...
Я попрощался с тобой!


Рецензии