***

И такая сырость сидит внутри.
Ни сожги, ни вытрави, ни умри.
Если выбрать из чувств, то я, наверное, выбрала б только три,
Но приходится жить с целым набором, что тут не говори.

Люди с этим набором ведут себя как дураки,
Прячутся с ним в свои маленькие выдуманные мирки.
Думают что-то скрыть и скрывают - тщетно.
Смерть подкрадётся к ним упрямо и незаметно

И в последний миг сделает шах и мат.
А они, глотая воздух лишь подумают:
"Наверное, мир мой был, всё-таки, маловат."


Рецензии