Ты прости меня

Я знаю, ты читаешь мои стихи. Простишь ли меня когда-нибудь? Завтра пойду за посылкой. А это верно точка истории.


Ты прости меня, если сможешь!
Поверь, не ищу оправданий себе.
Да, подлец - называй как хочешь.
Эти строки, Настя, пишу о Тебе...

Ты красива, умна, добротой окрылённа.
Нежность рук, сладость губ - не позабыть!
Ты прости , с подлецом оказалась сведённа,
А жаль, ведь мне довелось Тебя полюбить...

1:50.  27 ноября 2013 года.


Рецензии
Всё будет хорошо.

Светлана Вогнык   30.11.2013 01:06     Заявить о нарушении