***

Хочется крикнуть до крови сорвав горло:
«стой, ну куда ты, но я молчу».
И покорно живу, ежедневно
Смывая в канализацию прошлое,
мёртвое, как твоя сперма.
Засохшее.
может, мне отравиться или сходить к врачу?


Рецензии