Борису Гребенщикову с юбилеем
Борис крепись, садись за стол.
Тебе коньяк, грамм сто налили
И тост готов под перезвон:
За то, что ты вообще родился!
Пошёл в искусство, не в забой.
Хотя и там бы отличился.
Ты в каждом деле - парень свой.
Вот говорят: что жизнь мгновенья.
Не спорю - годы прут и прут.
Но не дано уйти в забвенье,
Чьи песни любят и поют,
Кого не спутаешь с другими.
Другие - сами по себе.
Мы ждём. Ещё чуток налили.
Пока слегка и налегке.
В Калининград не заезжаешь,
А "Кёниг" город не плохой.
Мы понимаем - жизнь такая.
Но среди нас - ты парень свой.
Свидетельство о публикации №113112710210
композитору и исполнителю Борису Гребенщикову!
Понравилось!
Спасибо Николай!
С уважением.
Владимир Чистяков 3 16.11.2014 12:18 Заявить о нарушении