детям войны хоть 500 рублей
Ну что за чудо? Вот напасть!
Нас снова удивляет власть!
Ее просили:--Пожалей,
Добавьте по пятьсот рублей!
Не чужакам, а жителям страны,
Кто уцелел от ужасов войны,
Кто голодал и рано стал трудиться,
Кто в школу босиком ходил учиться.
Ведь их отцы убиты иль пропали;
Их с детства «безотцовщиною»звали.
Вон Ваши дети в школах за границей,
А нам-то надобно лечиться.
Отцы у многих без вести пропали—
Таким пособий вовсе не давали.
Германия- побитая страна-
И то платили «узникам» сполна.
Зарплаты у чиновников и думцев
Нам просто кажутся безумством!
А вот в Афгане и Чечне заметьте
Вас защищали грудью наши дети!
И раз уж мы до старости дожили,
То жалкую прибавку заслужили!
Свидетельство о публикации №113112710171
Борис Селиванов 23.08.2017 21:35 Заявить о нарушении
Юрий Коровин 24.08.2017 11:34 Заявить о нарушении
Борис Селиванов 24.08.2017 13:26 Заявить о нарушении