Идёшь с молитвою Господней
По жизни разным округам –
И каждый день тебе пригодней,
И в сердце Бог, и выси храм!
А цели если совершенство
И просвещение души –
Родится вечности блаженство
И ожидание мечты!
27.11.2013
Свидетельство о публикации №113112710167