Где люди?

Где люди? Я беру фонарь побольше
И с ним в базарный день на площадь
Я выхожу искать. Тщетны попытки –
Ни слез не вижу я на лицах, ни улыбки;
Плывут в потоке полу вяленые рыбки,
Бегут в агонии слоны, ползут улитки...


Рецензии