Untitled
Давай, забудем обо всем.
О всем печальном и о чести
Давай останемся вдвоём.
Давай, сегодня будем рядом,
Давай, ты будешь лишь моей.
Ты лишь одна моя отрада,
Я все прошу, ты в это верь.
Давай прощать, всегда друг друга,
Чтоб дома ждать, уж допоздна.
Люблю тебя моя подруга,
Сегодня завтра и всегда...
Свидетельство о публикации №113112710148