Бескрайняя Любовь
Через годы скитаний, желаний, все снова вдруг взять и вернуть.
Хватит жертв без того, для всех тех кто старательно служит искусству,
Выбирая нелегкий, лишений с признаньем наполненный путь.
Как он долог, коварен, ведь время стрекочет в полете не зная пощады.
Расставляет капканы, ловушки, искусно вплетая вперед миражи.
Словно знает завидуя, нет для влюбленных достойней награды,
Вместе быть, наслаждаясь душевным слияньем в бескрайней Любви.
Свидетельство о публикации №113112710147
Как это созвучно...Боже, боже.
Интересная Чудачка 28.11.2013 20:59 Заявить о нарушении
Илья Термов 29.11.2013 00:42 Заявить о нарушении