Наше седьмое

А скоро опять эта чёртова зима
Я так не люблю её из-за холодных серых будней
Мне ближе гораздо любимая осень твоя
Мне ближе гораздо ты..в листья который окутан.

А завтра седьмое...ты знаешь..
Так странно осознавать,
Что больше уж года ты терпишь
Дурной мой характер...

Спасибо,за то,что не посмел,
Ни разу предать...
За каждое тёплое слово ,,люблю,,
И объятье.


Рецензии