Таять

Ты пришла так нежданно и вдруг
И как будто бы так и надо.
Дорогой и любимый мой друг...
Я так рад и наверно ты рада.

Помню:всё удивлялся,не верил,
Ну а ты улыбалась счастливо.
Километры меж нами мерил,
Стёр дороги,ведущие криво.

Те дороги ненужными стали,
В тот момент,когда вместе...снова...
Как же это назвать?Не судьба ли?
Да и нужно ли нам это слово?

Мне не надо любовных фраз,
Даже памятью душу маять,
Чтоб пылать с тобой каждый раз
И как будто снежинка-таять.


Рецензии