Мечта

Я хочу видеть,как ты умрешь.
Наглотаешься таблеток или повесишься
Мне все равно.
Хочу видеть твои мертвые глаза
И страх.
Его в особенности.
Хочу трогать твое холодное тело,
При этом тобой наслаждаться.
Все вокруг слишком тихо.
Я не хочу ничего говорить,
Только смотреть.
Если честно,
Это лучше любой картины.
Ты.
Лучше.
Любой.
Моей.
Безумной.
Фантазии.


Рецензии