Зелёное

Тормозите карусель!
Прекращай веселья все!
Ураган,циклон и сель:
Мы на встречной полосе!

Мы ушли от естества,
Позабыли,кто мы есть,
Мы для Космоса - трава,
Это следует учесть!

Мы для Времени - песок
В переполненных часах,
Мы - лишь крошечки кусок
У Вселенной на усах!

Нет,не всех важнее мы
Птиц,медведей и слонов...
Пир бензиновой чумы,
Шорох бесполезных слов

Не пора ли прекратить?
Чуть набраться бы ума,
И на завтрак,может быть,
Не проглотит нас чума!

В общем,сели мы на мель!
Мы - на встречной полосе...
Ураган,циклон и сель!
Прекращай веселья все!

(26.11.13)


Рецензии