***
Настаивает кто – то: «Ей допой –
Я буду тлеть, но духом не потухну,
Я распадусь, но буду жив тобой…»
Любовь, возможно, превзойдёт ненастье,
И вспомнят оба, как огонь горел.
И кто осмелится у них украсть их?
…Единая судьба. Один предел…
2.
Кого, как ни тебя, назвать мне тайной. -
Другую не придумать, рознь терпя,
Чужую не украсить розой чайной. -
Не разлюбить кого, как ни тебя?
И в этой осени, листвой червленой,
Пройти опять нащупанной тропой,
И, может быть, распадом обновлённый,
Тебе присниться, вспомненный тобой!
Свидетельство о публикации №113112710010