Солнце в море утонуло...
И отправилось поспать
Чайку быструю спугнуло
Над утесом полетать
Небо,пестрым покрывалом,
Накрывает моря гладь
Волны,пенными губами,
Спешат скалы целовать
Буйство красок приглушая,
Собирается туман
Над заливом зависает
Гор горбатый караван
Все темнеет и темнеет,
Появляется луна
Хоровод из звезд прекрасных,
За собой ведет она
Небо к морю приближая,
Ночь стирает горизонт
Лишь маяк совиным глазом,
Кораблям вдали мигнет
Ветерок ночной прохладный
Нежно шепчет в ушко мне
И покажется на время
Я в раю,не на земле...
Свидетельство о публикации №113112710005