Бывшему, с любовью...

Добрый день, мой любимый БЫВШИЙ,
Как живётся Тебе, как дышится?
О Тебе ничего не слышно…
Как Тебе в «Одноклассниках» пишется?

Залечив свою в Сердце трещину,
Я надеюсь, один Ты не маешься!
Обнимаешь живую Женщину,
Не во лжи виртуальной всё паришься,

Не живешь ожиданием лучшего,
Обсуждая Меня с Нею в «личке»…
Я совсем не сержусь и не мучаюсь-
Пусть заходит ко мне на страничку.

Не поверишь, но Я благодарна так,
Что была в Твою Жизнь не допущена,
Потому что тогда бы не знала Я,
Мне Судьба приготовила ЛУЧШЕЕ!

А Тебе Я желаю избавиться
От оков добровольно наложенных….
И хочу, чтоб Любовь-Красавица
Наконец -то Тебя растревожила!

                26 ноября 2013 г.


Рецензии