Забытая мелодия для флейты...

А я тебя придумала наверно…
И сказку рисовала лишь мечтами…
Забытая мелодия для флейты,
Осталась в нашей памяти…  стихами…

И сказку рисовала лишь мечтами…
Я в счастье окунулась на мгновенье…
И сердце после каменного плена,
Оттаяло …души прикосновенье …

Забытая мелодия для флейты…
Звучит во мне прощальными слезами
Я буду сильной - только не жалей ты
Тех дней минувших ..яркое свиданье…

Осталась в нашей памяти… стихами
Страничка жизни ,сотканная светом…
Согретая ,вселенскими лучами…
Отправлена,  счастливейшим билетом…

А я тебя придумала наверно…
И сказку рисовала лишь мечтами…
Забытая мелодия для флейты,
Осталась в нашей памяти…  стихами…


26.11.13


Рецензии
Прекрасные строчки
Написаны от души
Мне очень понравился стих
От души желаю процветания!!!

Любовь Анисенкова   11.09.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам вдохновения и счастья! Пусть сердце радуется!!!

Ольга Кропачёва   11.09.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.