К фильму -Куда приводят мечты-
– Как ты любишь меня?
Расскажи, докажи, сомневаюсь?
Он спокойно ответил, синим взором маня:
– Даже в ад за тобой собираюсь!
– Даже в ад?
– Даже в ад!
– Не боишься?
– Нет, нет.
Муки все за тебя испытаю.
Был таков его искренний нужный ответ,
Миг сомнений бесследно растаял.
Свидетельство о публикации №113112609892